A Max Truz foi fundada em maio de 2013, pela união de dois empresários,  o  medico veterinário Eduardo Castanheira de Mello e pelo seu sócio pecuarista e criador de Avestruz João Manoel Gonçalves obstinados pela ideia de fazer da carne de avestruz a melhor e mais saudável carne consumida  no Brasil, algo que vem se concretizando em diversos estados da federação.

 

Para esse desafio se concretizar, através da MAX TRUZ, empregou todos os esforços para identificar e trazer para o Brasil as melhores técnicas e métodos do mundo em abate e processamento da carne de avestruz, onde quer que elas estivessem. Foi quando surgiu o slogan “MAXIMO EM QUALIDADE”.

Com o passar de alguns anos, Hoje, a MAX TRUZ  se destacou e ganhou notoriedade como produtora e distribuidora de carnes de AVESTRUZ de alta qualidade nos melhores centros Gastronômicos  de Minas Gerais e demais estados como São Paulo,  Rio de Janeiro, Distrito Federal , Parana e Nordeste.

Origem dos produtos

A Max Truz  trabalha apenas com animais das raças African Black e Blue Neck,  que, confinados, produzem uma carne extremamente macia e saborosa. O rigoroso processo de seleção da matéria prima é iniciado a partir da produção de ovos de matrizes geneticamente selecionadas  na fazenda Flamboyant no Município de Carmo do Cajuru – MG cerca de 90 km de Belo Horizonte-MG, criatório esse, registrado no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento como ciclo completo sob o numero MG 89760-4. Animais estes, oriundos de genéticas sul-africanas e também espanholas, criados a pasto e terminados em regime de confinamento exclusivo, dando origem aos cortes, que são processados e embalados a vácuo sob INSPEÇÃO FEDERAL numero 2594.

Toda a criação, e processo de industrialização são acompanhados por um dos sócio da empresa o médico veterinário Dr. Eduardo Mello, CRVM MG 6.780,que atua no ramo desde 1.998. Com ampla experiência em países pioneiros neste tipo de criação como África do Sul, Zimbábue, e Espanha, onde esteve visitando criatórios, frigoríficos e curtumes; para adicionar dados ao seu mestrado em ZOOTECNIA pela UFMG – MG na área de produção animal.

missão

Ser a melhor empresa produtora e distribuidora de carnes de AVESTRUZ do Brasil.

visão

Oferecer produtos com a máxima qualidade atrelado a  serviços customizados e de qualidade inigualável a todos os clientes, mantendo forte comprometimento com a qualidade como diferencial competitivo e busca constante pela inovação.

valores

Ética, Responsabilidade, Comprometimento e Empreendedorismo.

Criadouro: Fazenda Nova, 51 | Zona Rural | 35510-000 | Carmo do Cajuru - MG

Administração: Rua Caraça, 527 | Serra | 30220-260 | Belo Horizonte - MG

SAC 55 (31) 98636-0051