ALCATRA

A ALCATRA DE AVESTRUZ é extraída da sobre coxa do avestruz. Lá fora recebe nomes variados, como rump Steak  (Africa do Sul). Por ser parte de um corte rico como a sobre coxa acaba herdando as mesmas qualidades de files como Plano e Maminha.

 

Trata-se de uma carne macia e saborosa, que lembra a alcatra bovina. Por ser bem irrigada, é também bastante suculenta. Costuma agradar a todos os tipos de paladares por ter sabor pouco acentuado. 


Suas qualidades podem ser apreciadas no churrasco ou no fogão. Mas é essencial que a temperatura e o tempo de cocção sejam corretos para não ressecá-la. Excelente dica para preparo de um especial carpaccio.

Criadouro: Fazenda Nova, 51 | Zona Rural | 35510-000 | Carmo do Cajuru - MG

Administração: Rua Caraça, 527 | Serra | 30220-260 | Belo Horizonte - MG

SAC 55 (31) 98636-0051