FILÉ DE COXA

O FILE DE COXA –BIFE  é um bife baixo, macio e suculento, ao mesmo tempo que muito leve. A novidade, que passa a integrar nosso fogão , é ideal para quem se preocupa com ingestão de gordura, e não abre mão do sabor.


Extraído a partir da coxa Externa do Avestruz, ‘e uma carne macia e saborosa e sem gordura alguma. O corte tende para extremamente magro, sem gordura entremeada nas fibras. Mas ainda assim pode render preparos suculentos, graças às suas fibras curtas e bem irrigadas.


Por seu baixo teor lipídico, é ideal para quem não abre mão de carnes saborosas e faz questão de uma dieta mais leve, equilibrada. No paladar é delicada, e de sabor pouco acentuado.


Uma carne fácil de manipular, que tem na chapa ou frigideira sua melhor forma de preparo. Foi justamente pensando nisso que esse corte foi desenvolvido − ideal para o dia a dia− garantindo que o bife não fique ressecado. O queridinho da dona de casa, pratico e fácil de preparar!!! Que tal um parmegiana de avestruz com esse corte?