SE COMER AVESTRUZ... NÃO DIRIJA!

Juliano Caldeira - Rima dos Sabores

INGREDIENTES

  • 350 gr Avestruz cortados em cubos

  • Sal e pimenta à gosto

Molho Barbecue

  • Açúcar mascavo: 2 colheres sopa

  • Catchup: 2 colheres sopa

  • Molho inglês: 1 colher chá

  • Shoyho: 1 colher de chá

  • Mostarda: 2 colheres de sopa

  • Caldo de carne : 1 colher de café

  • Pimenta branca: 1 pitada

  • Liquido Fumaça: 1 colher de café

  • Azeite: 1 colher chá

  • Água: 2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO 

Misture todos os ingredientes do molho numa panela e deixe ferver bem e engrossar até formar um molho espesso.


Leve o avestruz, já temperado ao forno 160º por 4 minutos, depois leve numa frigideira com o molho. Sirva com anéis de cebola ou batatas.

Criadouro: Fazenda Nova, 51 | Zona Rural | 35510-000 | Carmo do Cajuru - MG

Administração: Rua Caraça, 527 | Serra | 30220-260 | Belo Horizonte - MG

SAC 55 (31) 98636-0051