AVESTRUZ COM FRUTAS VERMELHAS

Juliano Caldeira - Rima dos Sabores

INGREDIENTES

  • 350g Filé de Avestruz

  • Sal e pimenta à gosto

  • 100g morangos

  • 30g mirtilos

  • 30g amoras

  • 150 ml água

  • 2 colheres açúcar mascavo

MODO DE PREPARO 

 

Tempere o Avestruz com sal e pimenta e leve ao forno 160º por 5 minutos.


Numa panela coloque as frutas, água e o açúcar mascavo deixe ferver ate formar um molho denso.


Corte o avestruz em tiras e sirva o molho sobre ele. Acompanhe com bolinhos de mandioca.

Criadouro: Fazenda Nova, 51 | Zona Rural | 35510-000 | Carmo do Cajuru - MG

Administração: Rua Caraça, 527 | Serra | 30220-260 | Belo Horizonte - MG

SAC 55 (31) 98636-0051