a carne

Nos dias atuais é cada vez maior a preocupação com uma alimentação saudável. Diante disso, o consumo de carnes alternativas que apresentem baixos índices de gordura e, ao mesmo tempo, sejam nutritivas e saborosas, tem sido bastante estimulado por médicos e profissionais da área de saúde. Nesse aspecto, a carne de avestruz surge como uma opção que atende perfeitamente a essas necessidades e, como já acontece na África do Sul e em muitos países da Europa, ela já  conquistou o paladar dos brasileiros, estes culturalmente apreciadores de carne bovina.

 

Em diversos restaurantes, bares, empórios, mercearias e supermercados você ira saborear uma carne vermelha, com sabor único, ótima textura, consistência extra macia e qualidades semelhantes as dos cortes bovinos mais magros.Ao escolher a carne de avestruz, você ira degustar uma carne extremamente saudável, rica em proteínas e ferro, com baixos teores de colesterol e gordura, e que ainda possui ômega 3, 6 e 9, ácidos graxos essenciais, gorduras insaturadas extremamente benéficas ao nosso organismo.

A carne de avestruz e um alimento nutritivo, de fácil digestão que aceita os mais variados temperos e preparos. Pode ser grelhada, assada na brasa, cozida e ainda usada para preparar pratos como carpaccio e deliciosos pratos da culinária japonesa. A carne de avestruz pede apenas sal como tempero, e combina com diversos molhos adocicados, condimentados, agridoces, aromáticos entre outros.

Já que por este site não conseguimos passar a você o cheirinho da carne do avestruz sendo preparada, corra até um estabelecimento mais próximo ou entre em contato conosco, e deguste essa maravilha... sua saúde pede... você merece!

 

Bom apetite!

Criadouro: Fazenda Nova, 51 | Zona Rural | 35510-000 | Carmo do Cajuru - MG

Administração: Rua Caraça, 527 | Serra | 30220-260 | Belo Horizonte - MG

SAC 55 (31) 98636-0051